Maquina Selladora Envasadora Al Vacio Automatica + Bolsitas
en 6 cuotas de
- Voltaje: 220V
- Material: plástico.
- Modos de sellado: aspira y sella.
- Cantidad de bolsas incluidas: 5.
- Dimensiones: 36mm de largo, 5mm de alto y 70mm de profundidad.
- Peso: 0.41kg.
- Potencia: 90W.
- Con luces LED.
Características principales
Marca | Vacuum Sealer |
---|---|
Modelo | Selladora Al Vacio |
Voltaje | 220V |
Color | Negro |
Otros
Material: Plástico
Modos de sellado: Aspira y sella
Cantidad de bolsas incluidas: 5
Altura x Largo x Profundidad: 5 mm x 36 mm x 70 mm
Peso: 0.41 kg
Con pantalla táctil: No
Con luces LED: Sí
Potencia: 90 W
Descripción
Máquina Selladora Envasadora Al Vacío Automática + Bolsitas
¿Cansada/o de que algunos alimentos se pongan malos y ya no se puedan consumir? Sobre todo quesos, frutas y verduras. El moho es causante de una gran cantidad de enfermedades bacterianas gastrointestinales.
La selladora Vacuum Sealer te permite solucionar este problema al evitar el contacto de un alimento y su propia humedad con el aire.
Características:
- Sistema especial que extrae todo el aire de la bolsa y la sella herméticamente.
- Operación sencilla: enganchar la bolsa, cerrarla, presionar un botón y la máquina se encarga del resto.
- Conservación mejorada del producto, manteniendo su color y frescura por un período prolongado.
- Higiene, al ser un envase completamente hermético no permite la salida de líquidos o grasa.
- Optimización del espacio en la nevera al remover el aire y reducir el volumen de los alimentos.
Tiempo medio de conservación dependiendo del alimento:
- Quesos duros: 120 días
- Quesos semi-duros: 60 días
- Quesos blandos: 20 días
- Embutidos secos: 60 días
- Embutidos frescos: 25 días
- Fiambres con alto contenido de líquidos: 30 días
- Fiambres secos músculos: 90 días
- Panificados: 30 días
- Sándwiches: 15 días
- Tortas: 15 días
- Pizzas listas para hornear: 15-30 días
- Pan dulce: 60 días
- Carnes vacunas: 30 días
- Carne de cerdo: 20 días
- Carne de pollo: 20 días
- Pescados: 5 días
- Cabrito, chivito, oveja: 30 días
- Conejo: 10 días
- Pastas pasteurizadas: 20 días
- Pastas sin pasteurizar: 15 días
- Verduras frescas: 10 días
- Papas bastón: 15 días
- Panqueques: 20 días
- Milanesas de soja: 30 días
- Comidas preparadas cocidas: 10 días
- Frutos secos: 12 a 18 meses
- Dulces de membrillo, batata: 30 días
- Especias: 12 meses
Especificaciones técnicas:
- Modelo: ZKFK-001
- Potencia: 90w
- Voltaje: CA 100-240V/50-60HZ
- Grado de vacío: -60kqa
- Tamaño del embalaje: L373xW70xH85mm
- Peso: 0,41kg
- Peso bruto: 0,64kg
Las bolsas incluidas son libres de BPA y de 80 micrones de alta calidad.