Nuevo

Maquina Selladora Envasadora Al Vacio Automatica + Bolsitas

en 6 cuotas de

Color:Negro

Negro
Verde/Blanco
  • Voltaje: 220V
  • Material: plástico.
  • Modos de sellado: aspira y sella.
  • Cantidad de bolsas incluidas: 5.
  • Dimensiones: 36mm de largo, 5mm de alto y 70mm de profundidad.
  • Peso: 0.41kg.
  • Potencia: 90W.
  • Con luces LED.

Características principales

Marca
Vacuum Sealer
Modelo
Selladora Al Vacio
Voltaje
220V
Color
Negro

Otros

  • Material: Plástico

  • Modos de sellado: Aspira y sella

  • Cantidad de bolsas incluidas: 5

  • Altura x Largo x Profundidad: 5 mm x 36 mm x 70 mm

  • Peso: 0.41 kg

  • Con pantalla táctil: No

  • Con luces LED: Sí

  • Potencia: 90 W

Descripción

Máquina Selladora Envasadora Al Vacío Automática + Bolsitas

¿Cansada/o de que algunos alimentos se pongan malos y ya no se puedan consumir? Sobre todo quesos, frutas y verduras. El moho es causante de una gran cantidad de enfermedades bacterianas gastrointestinales.

La selladora Vacuum Sealer te permite solucionar este problema al evitar el contacto de un alimento y su propia humedad con el aire.

Características:
- Sistema especial que extrae todo el aire de la bolsa y la sella herméticamente.
- Operación sencilla: enganchar la bolsa, cerrarla, presionar un botón y la máquina se encarga del resto.
- Conservación mejorada del producto, manteniendo su color y frescura por un período prolongado.
- Higiene, al ser un envase completamente hermético no permite la salida de líquidos o grasa.
- Optimización del espacio en la nevera al remover el aire y reducir el volumen de los alimentos.

Tiempo medio de conservación dependiendo del alimento:
- Quesos duros: 120 días
- Quesos semi-duros: 60 días
- Quesos blandos: 20 días
- Embutidos secos: 60 días
- Embutidos frescos: 25 días
- Fiambres con alto contenido de líquidos: 30 días
- Fiambres secos músculos: 90 días
- Panificados: 30 días
- Sándwiches: 15 días
- Tortas: 15 días
- Pizzas listas para hornear: 15-30 días
- Pan dulce: 60 días
- Carnes vacunas: 30 días
- Carne de cerdo: 20 días
- Carne de pollo: 20 días
- Pescados: 5 días
- Cabrito, chivito, oveja: 30 días
- Conejo: 10 días
- Pastas pasteurizadas: 20 días
- Pastas sin pasteurizar: 15 días
- Verduras frescas: 10 días
- Papas bastón: 15 días
- Panqueques: 20 días
- Milanesas de soja: 30 días
- Comidas preparadas cocidas: 10 días
- Frutos secos: 12 a 18 meses
- Dulces de membrillo, batata: 30 días
- Especias: 12 meses

Especificaciones técnicas:
- Modelo: ZKFK-001
- Potencia: 90w
- Voltaje: CA 100-240V/50-60HZ
- Grado de vacío: -60kqa
- Tamaño del embalaje: L373xW70xH85mm
- Peso: 0,41kg
- Peso bruto: 0,64kg

Las bolsas incluidas son libres de BPA y de 80 micrones de alta calidad.

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.